Тальятелле с грибами и свининой (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Тыква — овощ абсолютно универсальный: из мякоти можно приготовить что-нибудь вкусненькое, а яркую, эффектную "оболочку" использовать в качестве импровизированного горшочка. Например, подать в ней тальятелле (разновидность итальянской лапши) со сливочным соусом, грибами и свининой

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Тальятелле180г
Тыква маленькая1шт
Шампиньоны50г
Свинина50г
Брокколи, вареная10г
Сливки 30%80г
Сыр твердый0по вкусу
Пармезан0по вкусу
Соус соевый0по вкусу

Шеф-повар Сергей Ильяшенко

рецепт пошагово тальятелле с грибами и свининой

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

рецепт пошагово тальятелле с грибами и свининой шаг 1

1. Тыкву (без семечек и сердцевины) смазываем маслом снаружи и внутри, ставим в разогретую духовку и слегка запекаем — чтобы тыква слегка подрумянилась

пошаговый рецепт приготовления тальятелле с грибами и свининой шаг 2

2. Лапшу опускаем в подсоленный кипяток и отвариваем до готовности

как приготовить тальятелле с грибами и свининой рецепт пошагово шаг 3

3. Разогреваем в сковороде подсолнечное масло

состав тальятелле с грибами и свининой шаг 4

4. Добавляем в масло свинину, нарезанную небольшими кусочками

как приготовить тальятелле с грибами и свининой шаг 5

5. Когда свинина побелеет, добавляем соевый соус

как приготовить тальятелле с грибами и свининой шаг 6

6. Нарезаем грибы мелкой соломкой и добавляем к мясу. Перемешиваем

рецепт пошагово тальятелле с грибами и свининой шаг 7

7. Добавляем сливки и снова перемешиваем

пошаговый рецепт приготовления тальятелле с грибами и свининой шаг 8

8. Добавляем тертый пармезан

как приготовить тальятелле с грибами и свининой рецепт пошагово шаг 9

9. Добавляем твердый сыр

состав тальятелле с грибами и свининой шаг 10

10. Солим

как приготовить тальятелле с грибами и свининой шаг 11

11. Добавляем концентрированный сухой бульон

как приготовить тальятелле с грибами и свининой шаг 12

12. Добавляем в соус лапшу. Перемешиваем

рецепт пошагово тальятелле с грибами и свининой шаг 13

13. Перекладываем лапшу в тыквенный «горшок»

рецепт пошагово тальятелле с грибами и свининой шаг 14

14. Добавляем соцветия брокколи

пошаговый рецепт приготовления тальятелле с грибами и свининой шаг 15

15. Посыпаем сверху пармезаном

пошаговый рецепт приготовления тальятелле с грибами и свининой шаг 16

16. Ставим блюдо в разогретую духовку и держим там, пока сыр не расплавится (но сыр не должен подрумяниться)

пошаговый рецепт приготовления тальятелле с грибами и свининой

Блюдо готово!


Благодарим шеф-повара Сергея Ильяшенко за помощь в подготовке рецепта

Рецепт подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Морковный мусс с имбирем (фоторецепт)
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Быстрая сырная лепёшка
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Салат с курицей (фоторецепт)
Гранола (фоторецепт)
Сэндвич с телятиной и соусом из сыра рокфор (фоторецепт)
Куриная грудка, фаршированная орехами (фоторецепт)
Сладкий перец с овощами (фоторецепт)
Салат с крабовыми палочками по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля