Спагетти со свининой в красном соусе


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Отвариваем спагетти в подсоленой воде до готовности. После откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Свинину мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Когда мясо побелеет, добавляем репчатый лук, нарезанный полукольцами, и обжариваем до румяной корочки. После кладем нарезанные кубиками помидоры и измельченный чили. Когда помидоры пустят сок, добавляем немного воды, томатную пасту и виноградно-яблочный […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сахар0по вкусу
Сок яблочно-виноградный0по вкусу
Перец чили0по вкусу
Паста томатная0.50ст.л.
Лук репчатый50г
Помидоры70г
Свинина80г
Спагетти100г
Соль0по вкусу
Перец черный0по вкусу

Отвариваем спагетти в подсоленой воде до готовности. После откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

Свинину мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Когда мясо побелеет, добавляем репчатый лук, нарезанный полукольцами, и обжариваем до румяной корочки. После кладем нарезанные кубиками помидоры и измельченный чили. Когда помидоры пустят сок, добавляем немного воды, томатную пасту и виноградно-яблочный сок. Кладем сахар и немного выпариваем жидкость. После закладываем в соус спагетти и хорошо перемешиваем.


Еще рецепты спагетти




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Быстрая сырная лепёшка
Куриная грудка, фаршированная орехами (фоторецепт)
Классические деруны (фоторецепт)
Мясо по-французски
Мясное кольцо в шубе от Игоря Мисевича и Павла Костицына (Все буде смачно) (видеорецепт)
Корзинка с грибами от Игоря Мисевича (Все буде смачно) (видеорецепт)
Тефтели из индейки в клюквенной глазури (Все буде добре) (видеорецепт)
Рататуй овощной — рецепт
Мусака из телятины со сливками (фоторецепт)
Курица в соусе Терияки (фоторецепт)
Лазанья от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля