Котлеты рыбные по-азовски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Филе рыбы без кожи и костей нарезаем порционными кусками, отбиваем, посыпаем солью и черным перцем. Сливочное масло соединяем с рубленой зеленью, кладем небольшую порцию на середину каждого рыбного филе и заворачиваем его так, чтобы масло оказалось внутри. Придаем рыбе овальную форму, обваливаем в муке, смачиваем во взбитом яйце и панируем в сухарях. Обжариваем котлеты во […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Перец черный молотый0по вкусу
Масло растительное для фритюра0по вкусу
Зелень петрушки или укропа0по вкусу
Сухари панировочные15г
Яйцо0.50шт
Мука5г
Масло сливочное 15г
Рыба (мероу или капитана), филе 150г
Соль0по вкусу

Филе рыбы без кожи и костей нарезаем порционными кусками, отбиваем, посыпаем солью и черным перцем. Сливочное масло соединяем с рубленой зеленью, кладем небольшую порцию на середину каждого рыбного филе и заворачиваем его так, чтобы масло оказалось внутри. Придаем рыбе овальную форму, обваливаем в муке, смачиваем во взбитом яйце и панируем в сухарях. Обжариваем котлеты во фритюре до румяной корочки.

 

Подача и сервировка котлет

Котлеты поливаем растопленным сливочным маслом и уксусом, выкладываем на гренки, посыпаем рубленой зеленью и подаем с жареным картофелем и солеными огурцами.


Еще рецепты котлет




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Быстрая сырная лепёшка
Куриная грудка, фаршированная орехами (фоторецепт)
Классические деруны (фоторецепт)
Мясо по-французски
Мясное кольцо в шубе от Игоря Мисевича и Павла Костицына (Все буде смачно) (видеорецепт)
Корзинка с грибами от Игоря Мисевича (Все буде смачно) (видеорецепт)
Тефтели из индейки в клюквенной глазури (Все буде добре) (видеорецепт)
Рататуй овощной — рецепт
Мусака из телятины со сливками (фоторецепт)
Курица в соусе Терияки (фоторецепт)
Лазанья от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля