Авокадо в красном вине


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Авокадо очищаем от кожуры и удаляем косточки. Нарезаем авокадо кубиками и заправляем красным вином, мелко рублеными листьями мяты, измельченными луком и чесноком, солью и перцем. Закрываем посуду и ставим на ночь в холодильник. На следующий день вынимаем авокадо из маринада. Подача и сервировка авокадо Авокадо можно подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо на […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Авокадо2шт
Лук-шалот1шт
Чеснок1зубчик
Мята, листья, мелко рубленые0.50ч.л.
Вино красное сухое1стакан
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу

Авокадо очищаем от кожуры и удаляем косточки. Нарезаем авокадо кубиками и заправляем красным вином, мелко рублеными листьями мяты, измельченными луком и чесноком, солью и перцем. Закрываем посуду и ставим на ночь в холодильник. На следующий день вынимаем авокадо из маринада.

Подача и сервировка авокадо

Авокадо можно подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо на листьях салата. Маринад можно использовать как заправку для приготовления других блюд.


Еще рецепты блюд из авокадо



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Быстрая сырная лепёшка
Куриная грудка, фаршированная орехами (фоторецепт)
Классические деруны (фоторецепт)
Мясо по-французски
Мясное кольцо в шубе от Игоря Мисевича и Павла Костицына (Все буде смачно) (видеорецепт)
Корзинка с грибами от Игоря Мисевича (Все буде смачно) (видеорецепт)
Тефтели из индейки в клюквенной глазури (Все буде добре) (видеорецепт)
Рататуй овощной — рецепт
Мусака из телятины со сливками (фоторецепт)
Курица в соусе Терияки (фоторецепт)
Лазанья от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля