Щука с луком-пореем и апельсинами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

В форму для запекания выкладываем лук-порей. Солим, перчим и сбрызгиваем растительным маслом. Поверх лука укладываем филе щуки. Поливаем ее свежеотжатым апельсиновым соком. Добавляем лавровый лист. Накрываем форму крышкой и ставим ее в разогретую до 230 С духовку. Запекаем рыбу до готовности.   Подача и сервировка щуки Рыбу выкладываем на тарелку и поливаем ее выделившимся соком. Вокруг кладем кружки […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу
Зелень петрушки0по вкусу
Апельсин1шт
Помидор1шт
Лавровый лист, молотый1шт
Сок апельсиновый свежий250мл
Щука, филе225г
Масло оливковое1ст.л.
Лук-порей, стебли3шт

В форму для запекания выкладываем лук-порей. Солим, перчим и сбрызгиваем растительным маслом. Поверх лука укладываем филе щуки. Поливаем ее свежеотжатым апельсиновым соком. Добавляем лавровый лист. Накрываем форму крышкой и ставим ее в разогретую до 230 С духовку. Запекаем рыбу до готовности.

 

Подача и сервировка щуки

Рыбу выкладываем на тарелку и поливаем ее выделившимся соком. Вокруг кладем кружки лука-порея и помидора. Украшаем дольками апельсина и зеленью  петрушки. 

 

Совет

Вместо щуки можно использовать треску или камбалу.


Еще рецепты блюд из щуки



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Быстрая сырная лепёшка
Куриная грудка, фаршированная орехами (фоторецепт)
Классические деруны (фоторецепт)
Мясо по-французски
Мясное кольцо в шубе от Игоря Мисевича и Павла Костицына (Все буде смачно) (видеорецепт)
Корзинка с грибами от Игоря Мисевича (Все буде смачно) (видеорецепт)
Тефтели из индейки в клюквенной глазури (Все буде добре) (видеорецепт)
Рататуй овощной — рецепт
Мусака из телятины со сливками (фоторецепт)
Курица в соусе Терияки (фоторецепт)
Лазанья от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля