Палтус с помидорами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла и обжариваем в нем куски палтуса по 3 минуты с каждой стороны. Солим, перчим рыбу и достаем ее из сковороды. Перекладываем рыбу в форму для запекания и ставим в разогретую до 175 С духовку. Готовим 5-6 минут. В это время в сковороде, в которой жарился палтус, разогреваем растительное масло […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу
Лимон1шт
Палтус200г
Перец сладкий1шт
Масло оливковое2ст.л.
Лук репчатый, мелко рубленый2ст.л.
Помидоры консервированные, острые, без сока800мл
Паста томатная1ст.л.
Бульон рыбный1стакан

В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла и обжариваем в нем куски палтуса по 3 минуты с каждой стороны. Солим, перчим рыбу и достаем ее из сковороды. Перекладываем рыбу в форму для запекания и ставим в разогретую до 175 С духовку. Готовим 5-6 минут. В это время в сковороде, в которой жарился палтус, разогреваем растительное масло и обжариваем в нем измельченный лук. Когда лук подрумянится, добавляем помидоры, томатную пасту, горячий бульон и мелко нарезанный перец. Тушим 4 минуты.

 

Подача и сервировка палтуса

Томатный соус выливаем на блюдо. На него кладем куски палтуса и украшаем блюдо дольками лимона.


Еще рецепты блюд из палтуса



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Свинина с хурмой от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре) (видеорецепт)
Кольраби в томатном соусе
Яичница в булочке с грибами (фоторецепт)
Буженина (фоторецепт)
Фриттата с брокколи и шампиньонами
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Быстрая сырная лепёшка
Куриная грудка, фаршированная орехами (фоторецепт)
Классические деруны (фоторецепт)
Мясо по-французски
Мясное кольцо в шубе от Игоря Мисевича и Павла Костицына (Все буде смачно) (видеорецепт)
Корзинка с грибами от Игоря Мисевича (Все буде смачно) (видеорецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля