Картофель c ореховым соусом от Родиона Кифарец (МастерШеф)



Возьмите обычную картошку, сметану, сельдерей и грецкие орехи и приготовьте необычное блюдо по рецепту участника шоу МастерШеф Родиона Кифарец


Ингредиенты

Картофель3шт
Шампиньоны150г
Лук0.50шт
Сметана0.50склянка
Горчица1ч.л.
Грецкие орехи0.50ст.л.
Корень сельдерея, тертый0.50ст.л.
Сливочное масло0за смаком
Соль0за смаком
Перец0за смаком
  1. Картофель очищаем, нарезаем крупными кусочками и отвариваем в подсоленной воде до готовности
  2. Переминаем картофель в пюре и заправляем его сливочным маслом
  3. Шампиньоны нарезаем полукольцами и немного обжариваем на сливочном масле
  4. Добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета
  5. Выкладываем грибы с луком в огнеупорную форму, сверху выкладываем пюре и смазываем его 1 ложкой сметаны
  6. Ставим форму в духовку и запекаем до готовности.

Готовим соус

В блендере смешиваем сметану, горчицу, грецкий орех и сельдерей. Перебиваем соус до однородного состояния.

Подаем нежный картофель с соусом и украшаем зеленью.


Рекомендуем
Мексиканские овощные роллы (фото)
Как сделать домашнее вино?
Телятина с морковью
Яблочно-сливовый пирог (Все буде добре) (видео)



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля