Картофель c ореховым соусом от Родиона Кифарец (МастерШеф)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Возьмите обычную картошку, сметану, сельдерей и грецкие орехи и приготовьте необычное блюдо по рецепту участника шоу МастерШеф Родиона Кифарец

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Картофель3шт
Шампиньоны150г
Лук0.50шт
Сметана0.50склянка
Горчица1ч.л.
Грецкие орехи0.50ст.л.
Корень сельдерея, тертый0.50ст.л.
Сливочное масло0за смаком
Соль0за смаком
Перец0за смаком
  1. Картофель очищаем, нарезаем крупными кусочками и отвариваем в подсоленной воде до готовности
  2. Переминаем картофель в пюре и заправляем его сливочным маслом
  3. Шампиньоны нарезаем полукольцами и немного обжариваем на сливочном масле
  4. Добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета
  5. Выкладываем грибы с луком в огнеупорную форму, сверху выкладываем пюре и смазываем его 1 ложкой сметаны
  6. Ставим форму в духовку и запекаем до готовности.

Готовим соус

В блендере смешиваем сметану, горчицу, грецкий орех и сельдерей. Перебиваем соус до однородного состояния.

Подаем нежный картофель с соусом и украшаем зеленью.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Фаршированные ножки кролика с овощным фрико (Все буде смачно) (видеорецепт)
Торт Монастырская изба
Диетический творожный десерт (Все буде добре) (видеорецепт)
Эклеры с шоколадным кремом
Домашня локшина
Шоколадный кекс (Все буде добре) (видеорецепт)
Апельсиновый крюшон с шампанским
ТОП-5 коктейлей на Новый год 2018
Грибы, фаршированные рисом
Торт Захер: пошаговый рецепт
Год Собаки: что приготовить к новогоднему столу
Апельсиновый мармелад от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Медовые вафли с маком


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля