Картофельные «пальчики» от Татьяны Слюсарчук («МастерШеф»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Приготовление картофельных «пальчиков» Картофель отвариваем в «мундире», очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке. Добавляем тертый голландский сыр, соль, перец, крахмал и укроп. Хорошо перемешиваем. Далее берем небольшие порции картофельного теста и формируем из них «пальчики». Панируем их в сухарях и обжариваем во фритюре.   Приготовление свиного стейка Пока картошка варится, в смеси соли, перца, […]


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Панировочные сухари 0по вкусу
Масло растительное для фритюра 0по вкусу
Оливковое масло 0по вкусу
Перец сладкий0.50шт
Помидоры 1шт
Тимьян2г
Розмарин2г
Свиной стейк 1мл
Крахмал 1ч.л.
Укроп, рубленый 1шт
Сыр голландский, тертый2ст.л.
Картофель 2шт
Соль 0по вкусу
Перец 0по вкусу

Приготовление картофельных «пальчиков»

Картофель отвариваем в «мундире», очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке. Добавляем тертый голландский сыр, соль, перец, крахмал и укроп. Хорошо перемешиваем. Далее берем небольшие порции картофельного теста и формируем из них «пальчики». Панируем их в сухарях и обжариваем во фритюре.

 

Приготовление свиного стейка

Пока картошка варится, в смеси соли, перца, оливкового масла, розмарина и тимьяна маринуем стейк. После так же обжариваем стейк во фритюре.

Подача и сервировка блюда

Картофельные «пальчики» и стейк выкладываем на тарелку. Рядом кладем ломтики болгарского перца и помидора. Украшаем блюдо веточками тимьяна.


Еще рецепты блюд из картофеля от участников «МастерШеф»



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля