Бефстроганов по-домашнему от Ивана Каменчука («МастерШеф»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Филе говядины отбиваем и нарезаем поперек волокон соломкой. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в него мясо и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем маринад из огурцов. Когда маринад выпарится, добавляем нарезанный кольцами лук, ломтики огурцов и нарезанные соломкой грибы. Тушим до готовности мяса. После добавляем сметану, сливки, соль, перец, доводим до кипения и снимаем с огня. […]


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Говядина, филе 250г
Грибы шампиньоны 100г
Маринованные огурцы 25г
Лук красный, небольшой 0.50шт
Сметана100мл
Сливки 32% 30мл
Маринад из огурцов 0по вкусу
Масло растительное 0по вкусу
Петрушка 0по вкусу
Соль 0по вкусу
Перец 0по вкусу

Филе говядины отбиваем и нарезаем поперек волокон соломкой. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в него мясо и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем маринад из огурцов. Когда маринад выпарится, добавляем нарезанный кольцами лук, ломтики огурцов и нарезанные соломкой грибы. Тушим до готовности мяса. После добавляем сметану, сливки, соль, перец, доводим до кипения и снимаем с огня.


Еще рецепты блюд из говядины




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)
Лосось, запеченный на мангале (фоторецепт)
Люля-кебаб в духовке
Запеченная рыба с болгарским перцем в мультиварке
Пшенная каша с мясом в горшочках
Классический французский омлет (фоторецепт)
Хинкали с курицей и грибами (фоторецепт)
Киш из брокколи



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля