Гратен из картофеля от Анны Тарасенко («МастерШеф»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Картофель очищаем от кожуры и отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. После нарезаем его кружками. Соединяем сливки, измельченный чеснок и тертый сыр (150 г).  Картофель выкладываем слоями на противень и каждый слой перекладываем соусом. Сверху картофель посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 160 С духовку. Запекаем до появления аппетитной корочки. Еще рецепты блюд […]


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Чеснок 1зубчик
Сливки 200мл
Твердый сыр 250г
Картофель3шт
Соль0по вкусу

Картофель очищаем от кожуры и отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. После нарезаем его кружками. Соединяем сливки, измельченный чеснок и тертый сыр (150 г).  Картофель выкладываем слоями на противень и каждый слой перекладываем соусом. Сверху картофель посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 160 С духовку. Запекаем до появления аппетитной корочки.


Еще рецепты блюд из картофеля



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля