Форель в шампанском («МастерШеф»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

В сковороде разогреваем растительное масло. Рыбу солим, перчим и обжариваем в разогретом масле с двух сторон до румяной корочки. После добавляем шампанское (оно должно покрыть рыбу наполовину) и тушим, пока шампанское не выпарится в два раза. Затем добавляем сливки, каплю лимонного сока и тушим еще пару минут.   Подача и сервировка форели Выкладываем рыбные стейки […]


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Форель, стейки 3шт
Игристое вино (шампанское) 0по вкусу
Сливки 32 % 1стакан
Масло растительное 0по вкусу
Лимон 0по вкусу
Соль 0по вкусу
Перец 0по вкусу
Руккола 0по вкусу

В сковороде разогреваем растительное масло. Рыбу солим, перчим и обжариваем в разогретом масле с двух сторон до румяной корочки. После добавляем шампанское (оно должно покрыть рыбу наполовину) и тушим, пока шампанское не выпарится в два раза. Затем добавляем сливки, каплю лимонного сока и тушим еще пару минут.

 

Подача и сервировка форели

Выкладываем рыбные стейки на тарелку. Рядом кладем ломтик лимона и украшаем блюдо листиками рукколы.


Еще рецепты блюд из форели



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)
Лосось, запеченный на мангале (фоторецепт)
Люля-кебаб в духовке
Запеченная рыба с болгарским перцем в мультиварке
Пшенная каша с мясом в горшочках
Классический французский омлет (фоторецепт)
Хинкали с курицей и грибами (фоторецепт)
Киш из брокколи



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля