Чили Фадаба (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Острая фасоль, тушеная с грибами в томатном соусе и приправленная перчиком чили — это так по-мексикански страстно и вкусно! Мастер-класс шеф-повара Оксаны Гавриленко


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Фасоль белая, вареная100г
Шампиньоны50г
Бекон30г
Перец чили 1шт
Лук репчатый50г
Помидор50г
Чеснок1зубчик
Соус "Кухарский"50г
Масло растительное0по вкусу
Соль0по вкусу

Шеф-повар Оксана Гавриленко

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем в масло мелко нарезанный лук

2. Добавляем кусочки бекона

3. На мелкой терке натираем чеснок и добавляем к луку и бекону

4. Перемешиваем

5. Добавляем ломтики шампиньонов

6. Перемешиваем и обжариваем до золотистого цвета

7. Добавляем фасоль

8. Кладем нарезанный кубиками помидор и мелко нарезанный перец чили

9. Солим

10. Добавляем томатный соус

11. Перемешиваем и тушим до мягкости овощей

Блюдо готово! Смачного!


Еще рецепты блюд из фасоли


Smachno.ua благодарит ресторан «Фиеста» и шеф-повара Оксану Гавриленко за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чили с красной фасолью



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Лаймовый суп (фоторецепт)
Цитрусовое печенье по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Лимонно-шоколадный пудинг (фоторецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Яблочное варенье с маком от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Рыба с кориандром и чили
Теплый салат с индейкой и инжиром (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля