Жабьи лапки в сметанном соусе от Ивана Каменчука («МастерШеф»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Жабьи лапки обваливаем в муке. Пассируем мелко нарезанный лук и чеснок, постепенно добавляем лапки и тушим 10 минут. Добавляем  вино и тушим еще 10 минут. Отдельно смешиваем желток и сметану, добавляем к лапкам и доводим до кипения.   Подача и сервировка блюда Перед подачей посыпаем лапки петрушкой и слегка сбрызгиваем лимонным соком.


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Жабьи лапки 180г
Лук шалот50г
Чеснок 1зубчик
Вино белое50мл
Сметана 125мл
Яйцо, желток 1шт
Петрушка, зелень 0по вкусу
Масло растительное 0по вкусу
Мука 0по вкусу
Лимон 0по вкусу
Перец 0по вкусу
Соль 0по вкусу

Жабьи лапки обваливаем в муке. Пассируем мелко нарезанный лук и чеснок, постепенно добавляем лапки и тушим 10 минут. Добавляем  вино и тушим еще 10 минут.

Отдельно смешиваем желток и сметану, добавляем к лапкам и доводим до кипения.

 

Подача и сервировка блюда

Перед подачей посыпаем лапки петрушкой и слегка сбрызгиваем лимонным соком.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля