Жареный судак от Богдана Шевлюги («МастерШеф»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Отделяем у рыбы филе от костей. Делаем маринад из соли, оливкового масла, лимонного фреша и тимьяна. Смазываем этим маринадом рыбу и оставляем на 15 минут. После разогреваем в сковороде растительное масло, филе обваливаем в муке и обжариваем в масле до румяной корочки. Еще рецепты блюд из судака Судак по-киевски Судак, фаршированный креветками Судак заливной


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Судак 1шт
Тимьян 0по вкусу
Перец белый 0по вкусу
Масло оливковое 0по вкусу
Лимонный сок, свежий 0по вкусу
Масло растительное 0по вкусу
Мука 0по вкусу
Соль 0по вкусу

Отделяем у рыбы филе от костей. Делаем маринад из соли, оливкового масла, лимонного фреша и тимьяна. Смазываем этим маринадом рыбу и оставляем на 15 минут. После разогреваем в сковороде растительное масло, филе обваливаем в муке и обжариваем в масле до румяной корочки.


Еще рецепты блюд из судака



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля