Гуцульский бануш (видеорецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Сытный, аппетитный бануш - гордость Гуцульщины. Как приготовить традиционный бануш рассказывает кулинарный эксперт Игорь Мисевич

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Кукурузная крупа100г
Сало150г
Сметана180г
Молоко200мл
Репчатый лук1шт
Овечья брынза100г
Сольпо вкусу

Гуцульский бануш — видеорецепт приготовления

Как приготовить бануш? Пошаговый рецепт

  1. В кастрюлю наливаем немного воды и доводим до кипения
  2. Вливаем молоко и сметану. Снова доводим до кипения и солим
  3. Всыпаем кукурузную крупу и, постоянно помешивая, варим до готовности
  4. В сковороде поджариваем ломтики сала
  5. Когда сало вытопится и подрумянится, добавляем рубленый лук и поджариваем его до золотистого цвета
  6. Готовый бануш выкладываем в тарелку, посыпаем шкварками и кусочками брынзы.


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Холодец по-новому от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Соус песто
Салат из зеленого горошка с ветчиной и домашним майонезом
Правильный маринад для курицы
Солянка: пошаговый рецепт
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Паштет из курицы с яблочно-горчичным желе (фоторецепт)
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп с фрикадельками
Быстрая сырная лепёшка
Канапе с салакой от Евгения Клопотенко (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля