Фриттата с брокколи и шампиньонами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз

Посмотреть отзывы

Фриттата – это традиционный итальянский омлет с разнообразными добавками. Рассказываем, как приготовить фриттату с брокколи и шампиньонами!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Брокколи200г
Яйца300шт
Шнитт-лук6ст.л.
Растительное масло3ст.л.
Сливочное масло120г
Шампиньоны200г
Красный лук25г
Сладкая кукуруза2г
Пармезан или твердый сыр15г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Как приготовить фриттату с брокколи и шампиньонами

1. Брокколи бланшируем в подсоленной кипящей воде  практически до мягкости. Сливаем воду и отставляем. В разогретом масле обжариваем кусочки лука и ломтики грибов

2. Яйца слегка взбиваем с рубленым шнитт-луком. Приправляем черным перцем. В сковороде разогреваем растительное (1 ст.л.) и сливочное масло и выливаем яичную смесь

3. Сверху выкладываем брокколи, сладкую кукурузу и кусочки грибов с луком. Слегка помешиваем, чтобы продукты распределились равномерно

4. С помощью ножа слегка заворачиваем внутрь края омлета, чтобы жидкая яичная смесь схватилась. Когда низ омлета станет золотистым, посыпаем его сверху тертым сыром и отправляем в разогретую до 220 С духовку. Когда сыр подрумянится, фриттата готова!


Читайте также: Омлет с грибами



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Плов в мультиварке — секреты приготовления
Теплый салат из кролика и грибов (видеорецепт) (Все буде смачно)
Фрикасе из крольчатины (Все буде смачно) (видеорецепт)
Шоколадная овсяная каша с бананом по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Лапша с сырно-грибным соусом (фоторецепт)
Фаршированные ножки кролика с овощным фрико (Все буде смачно) (видеорецепт)
Домашня локшина
Год Собаки: что приготовить к новогоднему столу
Утка а-ля магре с ягодным соусом
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Киш из брокколи
Индейка в вине: пошаговый рецепт
Рулет из свиной головы (Все буде смачно) (видеорецепт)
Хенд-ролл с креветкой (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля