Семга-гриль в кисло-сладком соусе (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Семга-гриль + лимонно-медовый соус - это волшебно вкусно. Розмарин и тимьян придают блюду очень деликатный, но отчетливый аромат. Очень вкусное блюдо, которое испортить практически невозможно. Мастер-класс шеф-повара Игоря Шмаля


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Норвежская семга, стейк1шт
Лимонный сок, свежий1ст.л.
Мед1ст.л.
Розмарин свежий, веточки2шт
Тимьян свежий, веточки3шт
Масло оливковое1ст.л.
Чеснок3зубчик
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

Шеф-повар Игорь Шмаль

1. Филе семги солим и перчим (с обеих сторон)

2. Выкладываем на рыбу половинки зубчиков чеснока


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Скумбрия в ароматных травах, запеченная на гриле (фото)


3. Посыпаем рыбу листиками розмарина и тимьяна

4. Добавляем немного оливкового масла и смазываем маслом рыбу, чтобы маринад равномерно ее пропитал

5. Оставляем рыбу на 15 минут

6. Обжариваем семгу с двух сторон на гриле до румяной корочки


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лосось, запеченный на мангале (фото)


7. Лимон заворачиваем в кусочек марли и выжимаем сок

8. Добавляем мед

9. Измельчаем розмарин и тимьян

10. Добавляем травы в соус и хорошо перемешиваем

Готовую семгу поливаем соусом — семга-гриль в кисло-сладком соусе готова!

Смачного!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рыбный шашлык в имбирном маринаде («Все буде добре»)


 Smachno.ua благодарит шеф-повара Игоря Шмаля за помощь в подготовке материала



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Лаймовый суп (фоторецепт)
Цитрусовое печенье по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Лимонно-шоколадный пудинг (фоторецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Яблочное варенье с маком от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Рыба с кориандром и чили
Теплый салат с индейкой и инжиром (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля