Блины с острой начинкой из овощей и телятины (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Блины с тушеными овощами, приправленными острым перцем, и вареной телятиной — сытные, вкусные и необычные. Удивите гостей и близких на Масленицу! Рецепт проверен на кухне Smachno.ua


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Блины пшеничные3шт
Овощная смесь 200г
Говядина отварная100г
Лук репчатый0.50шт
Перец чили0по вкусу
Перец черный0по вкусу
Масло растительное0по вкусу
Соль0по вкусу

 

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Лук мелко нарезаем и обжариваем в разогретом масле до прозрачности

2. Добавляем овощную смесь

3. Тушим до готовности овощей (они должны стать мягкими)

4. Добавляем мясо и прогреваем смесь. Солим и приправляем перцем

5. Перекладываем острой овощной смесью блины. Перед подачей прогреваем блины в духовке — блины готовы! Смачного!


Мастер-класс по приготовлению блинов из пшеничной муки

http://www.smachno.ua/dir/recipes/maindishes/14416.html


Еще рецепты блинов

 


Блины готовила Инна КАРНАУХОВА, Smachno.ua

Фото: Сергей ВОВК



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Карп со щавелем
Лосось в травах
Яблочное варенье с маком от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Рыба с кориандром и чили
Теплый салат с индейкой и инжиром (фоторецепт)
Лимонно-шоколадный тарт от Лизы Глинской (фоторецепт)
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Крамбл с яблоками и сливами (фоторецепт)
Каркаде (фоторецепт)
Шпинат с кедровыми орешками (фоторецепт)
Салат со шпинатом и коктейльными креветками (фоторецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля