Соте из грибов, телятины и куриной печени (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Соте готовится быстро. Для этого блюда достаточно обжарить продукты в течение нескольких минут на сильном огне. Часто их предварительно маринуют. Наиболее популярно соте из овощей, хотя его так же готовят из быстроварких сортов мяса, птицы или дичи, рыбы и грибов. У нас для вас рецепт соте из трех видов грибов, телятины, куриной печени и овощей. Объедение! Мастер-класс шеф-повара Вадима Волковского


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Шампиньоны2шт
Спаржа3шт
Телятина, эскалоп60г
Лук-порей20г
Цукини30г
Печень куриная 60г
Томаты черри5шт
Розмарин0по вкусу
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу
Шляпка крупного белого гриба1шт
Коралловый гриб0.25шт

Шеф-повар Вадим Волковский

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Шампиньоны разрезаем на 4 части

2. Томаты разрезаем на две части

3. Белые грибы крупно нарезаем

4. Удаляем твердую часть у кораллового гриба и нарезаем его крупными кусочками

5. Нарезаем лук и цукини

6. В разогретое масло выкладываем белые грибы и обжариваем 10 секунд

7. Добавляем цукини и обжариваем

 

8. Добавляем шампиньоны и через минуту — лук

9. Солим, перчим и добавляем кусочки спаржи

10. На отдельной сковороде обжариваем кусочки телятины — по 30 секунд с каждой стороны

11. Добавляем к овощам половинки черри, кусочек сливочного масла и розмарин

12. В разогретом масле обжариваем куриную печень (печень предварительно подсаливаем) — не более минуты

13. К овощам и грибам добавляем коралловые грибы

14. В конце добавляем в соте куриную печень вместе с маслом, в котором она жарилась. Прогреваем соте минуту и снимаем с огня

15. Выкладываем соте на тарелку, перчим и украшаем веточкой розмарина

Соте готово! Смачного!


Еще рецепты соте


Smachno.ua благодарит ресторан «Небо» (NEBO) и шеф-повара Вадима Волковского за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна КАРНАУХОВА, Smachno.ua

Фото: Сергей ВОВК



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Лимонно-шоколадный пудинг (фоторецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Карп со щавелем
Лосось в травах
Яблочное варенье с маком от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Рыба с кориандром и чили
Теплый салат с индейкой и инжиром (фоторецепт)
Лимонно-шоколадный тарт от Лизы Глинской (фоторецепт)
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Крамбл с яблоками и сливами (фоторецепт)
Каркаде (фоторецепт)
Шпинат с кедровыми орешками (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля