Фриттата из кабачка («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Вкусное и полезное блюдо из кабачков от Татьяны Литвиновой


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Перец0по вкусу
Смесь прованских трав0по вкусу
Зелень петрушки0по вкусу
Масло сливочное30г
Кабачок1шт
Моцарелла200г
Яйца4шт
Соль0по вкусу

Духовку разогреваем до 180 С. В форму для запекания или специальную фриттатницу кладем кусочек сливочного масла и растапливаем его в духовке.

Кабачок нарезаем тонкими кружками, солим, перчим и приправляем чесночной приправой. Яйца слегка взбиваем, чтобы белок и желток только перемешались, солим, перчим и добавляем прованские травы. Моцареллу нарезаем средними кубиками.

Растопленное масло распределяем по форме кулинарной кисточкой. В форму, возле противоположных бортиков, выкладываем по одному ряду из кубиков моцареллы. Между кусочками сыра вставляем кружочки кабачков и заливаем все взбитыми яйцами.

Ставим фриттату в разогретую духовку на 10-15 минут.

 

Подача и сервировка фриттаты

Готовую фриттату посыпаем свежей зеленью и подаем.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)
Лосось, запеченный на мангале (фоторецепт)
Люля-кебаб в духовке
Запеченная рыба с болгарским перцем в мультиварке
Пшенная каша с мясом в горшочках



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля