Бефстроганов («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво поделился рецептом из базового меню самой престижной кулинарной школы мира — Le Cordon Bleu


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Лук шалот 2шт
Лук репчатый 1шт
Говядина, вырезка 250г
Коньяк 30мл
Чеснок 2зубчик
Паприка1ч.л.
Горчица 1ст.л.
Сметана 100г
Огурец маринованный 2шт
Зелень петрушки 0по вкусу
Соль 0по вкусу
Перец0по вкусу

Мелко нарезаем лук. В сковороде разогреваем растительное масло, добавляем сливочное масло и выкладываем на сковороду лук. Слегка обжариваем, добавляем давленый чеснок, коньяк и даем выпариться алкогольному аромату. Приправляем лук паприкой, перемешиваем и снимаем сковороду с огня.

Говядину нарезаем брусочками длиной 4 см, шириной 1 см и подсаливаем. В сковороде (той, где жарился лук) разогреваем растительное масло. Выкладываем в масло говядину так, чтобы каждый кусочек свободно обжаривался. Когда мясо поджарится с одной стороны, перемешиваем и еще жарим, пока мясо со всех сторон не подрумянится. Добавляем жареный лук, перемешиваем, вливаем сметану и кладем горчицу. Нагреваем, но не доводим до кипения. Снимаем с огня.

 

Подача и сервировка блюда

Подаем бефстроганов с картофельным пюре, маринованным огурцом и петрушкой.


Еще рецепты бефстроганов



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)
Лосось, запеченный на мангале (фоторецепт)
Люля-кебаб в духовке
Запеченная рыба с болгарским перцем в мультиварке
Пшенная каша с мясом в горшочках
Классический французский омлет (фоторецепт)
Хинкали с курицей и грибами (фоторецепт)
Киш из брокколи



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля