Скумбрия в ароматных травах, запеченная на мангале (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Для любителей рыбных блюд на мангале — скумбрия на гриле, маринованная в ароматных травах по рецепту шеф-повара Гагика КАЗАРЯНА


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Тархун сушеный0по вкусу
Чабрец сушеный0по вкусу
Соль крупная0по вкусу
Скумбрия1шт
Перец черный0по вкусу
Растительное масло2ст.л.
Паприка0по вкусу

Продукты, которые нужны для приготовления скумбрии на гриле

1. Скумбрию очищаем от внутренностей, тщательно промываем и солим


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Скумбрия тушеная «А-ля консерва» (фото)


2. В брюшко рыбы закладываем пряные травы

Совет: используйте тархун ко всем видам белой рыбы

3. Натираем рыбу паприкой


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Скумбрия с апельсиновым соусом от Евгения Клопотенко (фото)


4. Перчим

5. Смазываем скумбрию растительным маслом

6. Оставляем рыбу мариноваться в течение 60 минут

7. Обжариваем скумбрию на гриле или мангале с двух сторон до румяной корочки

Подаем запеченную скумбрию с листьями салата  и долькой лимона — скумбрия на гриле готова! Смачного!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Скумбрия: ТОП-5 популярных рецептов


Smachno.ua благодарит ресторан «АНИ» и шеф-повара Гагика Казаряна за содействие в подготовке материала


Материал подготовили Инна КАРНАУХОВА, Ольга ЗАЙЦЕВА
фото: Сергей ВОВК,
Smachno.ua



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Лаймовый суп (фоторецепт)
Цитрусовое печенье по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Лимонно-шоколадный пудинг (фоторецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Яблочное варенье с маком от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Рыба с кориандром и чили
Теплый салат с индейкой и инжиром (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля