Щука в кур-бульоне («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Для приготовления кур-бульона в сотейник выливаем вино. Добавляем лавровый лист, вливаем бульон, лимонный сок и выкладываем нарезанный полукольцами лук и фенхель. Солим и перчим. Кипятим бульон 20-25 минут, затем снимаем с огня, выкладываем в бульон филе щуки и настаиваем в течение 10 минут. Подаем щуку с картофельным пюре и мякотью грейпфрута.


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Филе щуки 2шт
Бульон рыбный250г
Лук 0.25шт
Фенхель100г
Лавровый лист 3шт
Белое вино 100мл
Лимонный сок 1ст.л.
Перец белый 0по вкусу
Грейпфрут 0по вкусу
Соль0по вкусу
Хрен0по вкусу
Горчица0по вкусу

Для приготовления кур-бульона в сотейник выливаем вино. Добавляем лавровый лист, вливаем бульон, лимонный сок и выкладываем нарезанный полукольцами лук и фенхель. Солим и перчим. Кипятим бульон 20-25 минут, затем снимаем с огня, выкладываем в бульон филе щуки и настаиваем в течение 10 минут. Подаем щуку с картофельным пюре и мякотью грейпфрута.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля