Ролл с вяленой уткой (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Необычный ролл с вяленой уткой от бренд-шефа сети «Сушия» Яны Деревянко. Рис в классическом приготовлении, нежная текстура филадельфии, сочная нотка салата, хрустящий перчик и вкуснейшее вяленое мясо. И безусловный хит блюда — овощная бумага!


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Перец болгарский15г
Вяленая утка или балык20г
Айсберг (салат)10г
Рис для суши (готовый)100г
Сыр филадельфия15г
Соевое нори или овощная бумага1шт

Бренд-шеф сети «Сушия» Яна Деревянко

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. На бамбуковый коврик выкладываем лист овощной бумаги

2. Берем порцию риса

3. Выкладываем рис на бумагу

4. Выкладываем посередине полоску из перца

5. Добавляем кусочки утки

6. Выкладываем филадельфию и лист салата

7. Заворачиваем ролл

8. Нарезаем ролл порционными кусочками

Ролл готов! Смачного!


Smachno.ua благодарит сеть ресторанов «Сушия» и бренд-шефа Яну Деревянко за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна КАРНАУХОВА,
фото: Сергей ВОВК,
Smachno.ua



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Карп со щавелем
Лосось в травах
Яблочное варенье с маком от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Рыба с кориандром и чили
Теплый салат с индейкой и инжиром (фоторецепт)
Лимонно-шоколадный тарт от Лизы Глинской (фоторецепт)
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Крамбл с яблоками и сливами (фоторецепт)
Каркаде (фоторецепт)
Шпинат с кедровыми орешками (фоторецепт)
Салат со шпинатом и коктейльными креветками (фоторецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля