Антрекот с томатами черри


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Антрекот нарезаем на кубики по 40-50 г. Для маринада нарезаем крупно розмарин и кинзу, чеснок и острый перец режем тонкими кольцами. Лук режем тонкими полукольцами. Смешиваем все ингредиенты для маринада, кроме соли, перца и красного вина. Кладем в маринад кусочки антрекота на 1 час, затем вытаскиваем их на сито и одеваем на шампура, чередуя с […]


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Антрекот 500г
Помидоры черри 10шт
Белое сухое вино1мл
Красное сухое вино 120мл
Чеснок 6зубчик
Острый зеленый перец 0по вкусу
Кинза60г
Сладкая паприка 30г
Оливковое масло200мл
Репчатый лук 1шт
Розмарин, веточки 5шт
Соль0по вкусу
Перец 0по вкусу

Антрекот нарезаем на кубики по 40-50 г.

Для маринада нарезаем крупно розмарин и кинзу, чеснок и острый перец режем тонкими кольцами. Лук режем тонкими полукольцами. Смешиваем все ингредиенты для маринада, кроме соли, перца и красного вина.

Кладем в маринад кусочки антрекота на 1 час, затем вытаскиваем их на сито и одеваем на шампура, чередуя с помидорами черри.

Солим и перчим и кладем на гриль. Сбрызгиваем красным вином и жарим до нужной степени прожарки (по 3 минуты с каждой стороны).



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля