Рулет из говядины с сырным соусом в ананасе


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Ананас свежий0.50шт
Говядина, вырезка350г
Спаржа замороженная0по вкусу
Перец болгарский0.50шт
Сыр (для соуса)70г
Масло сливочное (для соуса)30г
Сливки0.50стакан
Мука1ч.л.
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

1. Ананас разрезаем вдоль на две части. Аккуратно вынимаем мякоть.

2. Говядину нарезаем ломтиками, как на отбивные. Мясо накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Солим и перчим.

3. Мякоть ананаса тонко нарезаем. Болгарский перец нарезаем соломкой.

4. Ломтики говядины выкладываем так, чтобы они краями немного заходили друг на друга.

5. Когда мясо образует тонкий сплошной пласт, выкладываем на середину ломтики ананаса, спаржу и болгарский перец. Заворачиваем рулет, края прячем внутрь.

6. Выкладываем рулет в очищенную от мякоти половинку ананаса.

7. Для приготовления сырного соуса нагреваем сливки, растапливаем в них масло, добавляем тертый сыр и муку. Перемешиваем и поливаем рулет.

8. Запекаем рулет в разогретой до 180 С духовке 30 минут.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля