Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Свинину нарезаем тонкими ломтиками и маринуем в смеси соевого соуса, кукурузной муки и рисового уксуса в течение 15-20 минут. Для приготовления темпуры смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Добавляем яйцо и немного воды. Замешиваем тесто с консистенцией, как у не очень жидкой сметаны. В конце добавляем растительное масло. В глубокой сковороде разогреваем большое количество растительного масла. […]


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Устричный соус (для соуса) 1ч.л.
Сливовый соус (для соуса) 1ст.л.
Вустеширский соус (для соуса)1ч.л.
Уксус яблочный (для соуса) 0.50ч.л.
Крахмал (для соуса) 0.50ст.л.
Сахар (для соуса) 1ст.л.
Кетчуп (для соуса) 1ст.л.
Ананас50г
Зеленый лук 0по вкусу
Чеснок 1зубчик
Перец болгарский зеленый 0.50шт
Перец болгарский красный0.50шт
Масло растительное (для темпуры) 1ч.л.
Яйцо (для темпуры) 1шт
Разрыхлитель (для темпуры) 0.50ч.л.
Крахмал (для темпуры) 0.25стакан
Мука (для темпуры) 0.50стакан
Уксус рисовый (для темпуры) 1ч.л.
Кукурузная мука (для темпуры) 1ч.л.
Свиная вырезка 500г
Соевый соус (для темпуры) 1ч.л.
Вода (для соуса) 1ст.л.

Свинину нарезаем тонкими ломтиками и маринуем в смеси соевого соуса, кукурузной муки и рисового уксуса в течение 15-20 минут.
Для приготовления темпуры смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Добавляем яйцо и немного воды. Замешиваем тесто с консистенцией, как у не очень жидкой сметаны. В конце добавляем растительное масло.
В глубокой сковороде разогреваем большое количество растительного масла. Опускаем мясо в темпуру и обжариваем в разогретом масле до золотистого цвета.
Для соуса смешиваем вместе все ингредиенты.
Перец нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле вместе с рубленым зеленым луком, измельченным чесноком и кусочками ананаса. Добавляем мясо и соус. Перемешиваем и снимаем блюдо с огня.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля