Мясо в банановой кожуре («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Подготовка мяса Мясо нарезаем мелким кубиком. Заливаем мясо лимонным соком и соком апельсина, добавляем сушеный орегано, крупную соль ( 1ч.л.), корицу и давленый чеснок. Маринуем мясо в течение 4-х часов.    Приготовление сальсы Хурму очищаем от кожурыи нарезаем мелким кубиком. Нарезаем кубиком авокадо. Разрезав гранат на две половинки, вынимаем из него зерна (это легко сделать, […]


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Бананы не спелые5шт
Свинина 400г
Рис 150г
Орегано сушеный1ч.л.
Корица0.50ч.л.
Чеснок2зубчик
Лимон 2шт
Апельсин 2шт
Хурма1шт
Авокадо1шт
Гранат 1шт
Лук-шалот 3шт
Лайм 1шт
Чили 1шт
Зелень (кинза, мята) 0по вкусу
Соль0по вкусу

Подготовка мяса

Мясо нарезаем мелким кубиком. Заливаем мясо лимонным соком и соком апельсина, добавляем сушеный орегано, крупную соль ( 1ч.л.), корицу и давленый чеснок. Маринуем мясо в течение 4-х часов. 

 

Приготовление сальсы

Хурму очищаем от кожурыи нарезаем мелким кубиком. Нарезаем кубиком авокадо. Разрезав гранат на две половинки, вынимаем из него зерна (это легко сделать, если постучать ложкой по кожуре граната). Рубим зелень. Мелко нарезаем лук и перец чили. Смешиваем вместе все ингредиенты. Заправляем сальсу соком лайма. Солим и даем немного настояться.

 

Приготовление мяса

Мясо смешиваем с рисом. Бананы надрезаем с одной стороны и удаляем мякоть, стараясь не повредить кожуру. Получившиеся банановые лодочки фаршируем смесью риса и мяса, перевязываем толстой нитью и готовим на пару 30 минут.
Готовое блюдо подаем с сальсой.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля