Блины с припеком («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Блины с припеком в наше время незаслужено забыты, хотя во времена Киевской Руси они пользовались огромной популярностью. Эксперт шоу «Все буде добре» Алла Ковальчук возвращает позабытые рецепты к жизни. Готовьте смачно!


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сахар0по вкусу
Сливки0по вкусу
Курага0по вкусу
Творог0по вкусу
Зелень петрушки0по вкусу
Икра красная0по вкусу
Соленые огурцы1шт
Брынза200г
Растительное масло (для теста)3ст.л.
Мука (для теста)1стакан
Соль (для теста)1ч.л.
Сахар (для теста)1ст.л.
Яйца (для теста)3шт
Вода (для теста)250мл
Молоко (для теста)250мл
Цедра лимона0по вкусу

Из молока, воды, яиц, сахара, соли, растительного масла и муки делаем блинное тесто. Разогреваем сковороду, смазываем ее маслом и наливаем порцию теста. Распределяем блин по всей поверхности сковороды тонким слоем. Когда блин схватится в середине, выкладываем сверху небольшой слой раскрошенной брынзы, немного рубленой зелени и кружки маринованого огурца. Наливаем сверху ее порцию теста и, когда оно немного схватится, переворачиваем блин на другую сторону. Поджариваем и выкладываем на тарелку. Для украшения используем красную икру.

Аналогично готовим блины с творожной сладкой начинкой. Для сладкой начинки смешиваем творог со сливками, сахаром и лимонной цедрой. Тонко нарезаем курагу. На слой теста выкладываем творог с наполнителями и курагу. Поджариваем блин до золотистого цвета с двух сторон.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля