Свекольные блины («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Свеклу очищаем от кожицы и запекаем до готовности в духовке. Затем вместе с молоком перебиваем свеклу в блендере в пюре. Добавляем яйцо, ряженку, сахар, соль и муку. В конце вливаем в тесто растительное масло. Оставляем тесто на 20 минут. После выпекаем блины. Для начинки нарезаем отваренную утиную грудку. В сковороде вытапливаем из утиной шкурки жир […]


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Зелень0по вкусу
Сливки0по вкусу
Гречневая крупа0.50стакан
Лук репчатый1шт
Утиная грудка2шт
Соль1ч.л.
Сахар1ч.л.
Ряжанка50мл
Молоко500мл
Мука2стакан
Свекла2шт
Яйца1шт

Свеклу очищаем от кожицы и запекаем до готовности в духовке. Затем вместе с молоком перебиваем свеклу в блендере в пюре. Добавляем яйцо, ряженку, сахар, соль и муку. В конце вливаем в тесто растительное масло. Оставляем тесто на 20 минут. После выпекаем блины.

Для начинки нарезаем отваренную утиную грудку. В сковороде вытапливаем из утиной шкурки жир и обжариваем на нем мелко нарезанный лук. Добавляем утку и отваренную гречку. Обжариваем пару минут. В конце вливаем сливки. Солим и перчим.

Начинку заворачиваем в блины. Подаем.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)
Лосось, запеченный на мангале (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля