Блины-плетенки («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Соль0по вкусу
Сливочное масло50г
Творог0по вкусу
Нутелла0по вкусу
Куриное филе, вареное300г
Лук порей1шт
Шпинат50г
Брынза150г
Морковный сок2ст.л.
Яйцо1шт
Мука1.50стакан
Вода150мл
Молоко150мл
Сметана0по вкусу

Взбиваем яйцо, молоко и воду. По столовой ложке добавляем муку, соль  и погашенную уксусом соду. Делим тесто на три части. В оду добавляем морковный сок, в другую — измельченный сомолоком шпинат, а третью оставляем светлой. Выпекаем блины.

Вареное куриное филе нарезаем, добавляем обжаренный на сливочном масле лук порей и мелко нарезанную брынзу. Цветные блинчики нарезаем широкими полосками и, переплетая их между собой, делаем коврик. На середину коврика выкладываем начинку и заворачиваем в рулет. Подаем со сметаной.

Для приготовления сладких блинов выкладываем на блинчик творог, заворачиваем на один оборот, выкладываем нутеллу и заворачиваем рулетом.  Подаем со сметаной.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)
Лосось, запеченный на мангале (фоторецепт)
Люля-кебаб в духовке
Запеченная рыба с болгарским перцем в мультиварке
Пшенная каша с мясом в горшочках
Классический французский омлет (фоторецепт)
Хинкали с курицей и грибами (фоторецепт)
Киш из брокколи



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля