Рыбный шашлык в имбирном маринаде («Все буде добре»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Шашлык из минтая?! Именно так! Попробуйте!


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Филе минтая600г
Лук репчатый3шт
Имбирь20г
Острый перец0.50шт
Чеснок1зубчик
Лимонный сок3ст.л.
Соевый соус50мл
Петрушка0по вкусу
Деревянные шпажки0по вкусу

Деревянные шпажки замачиваем в холодной воде на 20 минут.
Делаем маринад для шашлыка из рыбы: измельчаем имбирь, острый перец, чеснок и петрушку. Добавляем лимонный сок и соевый соус. Нарезаем рыбное филе крупными кусочками (как на шашлык) и перемешиваем с маринадом. Оставляем на 10 минут.
Замаринованное рыбное филе нанизываем на шпажки, перемежая его луковыми кольцами. Противень выстилаем фольгой, выкладываем на противень рыбные шашлычки, накрываем фольгой и запекаем в разогретой до 180° С духовке  15 минут.
Готовые шашлыки из рыбы украшаем зеленью петрушки. Подаем с ломтиком лимона.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Семга-гриль в кисло-сладком соусе (фото)



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)
Лосось, запеченный на мангале (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля