Голубцы из салатных листьев («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Вкусные, полезные, оригинальные голубцы из салатных листьев и брынзы. Идеальный рецепт для тех, кто следит за своей фигурой

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Белое сухое вино250мл
Йогурт200г
Брынза или адыгейский сыр100г
Твердый сыр60г
Зелень30г
Мята10г
Салат латук, листья10шт
Морковь1шт
Лук репчатый1шт
Стебли сельдерея1шт
Яйца1шт
Оливковое масло4ст.л.
Чеснок1зубчик
Мускатный орех0по вкусу
Черный перец0по вкусу
Соль0по вкусу

Приготовление голубцов

Листья салата ошпариваем кипятком, чтобы они стали мягкими и эластичными.

Лук, морковь и стебель сельдерея мелко нарезаем, а затем обжариваем на разогретом масле до мягкости.

Измельчаем зелень, добавляем к овощам и готовим еще 2 минуты.

Снимаем овощи с огня.

К готовым овощам добавляем тертый твердый сыр, раскрошенную брынзу и яйцо.

Перемешиваем.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Голубцы с мясом (фото)


Начинку выкладываем на салатные листья, заворачиваем, подгибая края внутрь, и перевязываем зеленым луком.

На дно кастрюли выкладываем несколько салатных листьев, а на них — готовые голубцы.

Заливаем водой и сухим вином.

Добавляем специи.

Готовим голубцы из листьев салата после закипания жидкости в течение 15 минут.

 

Приготовление соуса для голубцов

Йогурт смешиваем с измельченным чесноком и мятой.

Подаем голубцы из листьев салата с соусом.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Голубцы из савойской капусты от Евгения Клопотенко

 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Равиоли от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре) (видеорецепт)
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля