Тушеная капуста по-чешски («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Как приготовить тушеную капусту с мясом, которую подают в чешских ресторанах, знает кулинарный эксперт Сергей Калинин

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Свиная шея400г
Капуста маринованная400г
Свежая капуста400г
Яблочный сок100мл
Томатный сок75мл
Перец горошком15шт
Морковь1шт
Лук репчатый1шт
Лавровый лист2шт
Тмин0.50ч.л.
Соль0по вкусу

Мясо нарезаем кубиками. Измельчаем лук и трем морковь. Мясо солим, перчим и обжариваем в разогретом растительном масле до румяной корочки. Добавляем лук, морковь и обжариваем еще 10 минут.

Вливаем к мясу и овощам томатный сок и тушим 5 минут.

Шинкуем свежую капусту.

На дно чугунной кастрюли кладем перец горошком и лавровый лист.

Затем выкладываем свежую капусту, кладем обжаренное с овощами мясо, а сверху – маринованную капусту. Поливаем ее яблочным соком. Вливаем кипяченую воду, чуть не доходя до верхнего слоя капусты.

Накрываем кастрюлю крышкой. С момента закипания готовим тушеную капусту 40-50 минут на медленном огне.

Тушеная капуста с мясом готова! Смачного!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Капуста квашеная (фото)



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Равиоли от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре) (видеорецепт)
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля