Кабачки, запеченные с мясным фаршем


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Фарш мясной600г
Масло сливочное100г
Молодые кабачки5шт
Лук репчатый1шт
Сметана1стакан
Панировочные сухари0по вкусу
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу

Молодые кабачки промываем, нарезаем кружками, обсушиваем, солим и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Мясной фарш солим, перчим и смешиваем с пассерованным луком.

Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями.

На дно формы выкладываем слой мясного фарша, на него — кабачки, на кабачки снова выкладываем фарш и покрываем его кабачками.

Заливаем запеканку из кабачков растопленным маслом и сметаной.

Запекаем кабачки с фаршем в разогретой до 200° С духовке 30-40 минут.

Запеканка из кабачков с фаршем готова! Смачного!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Хрустящие кабачки с сыром



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Равиоли от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре) (видеорецепт)
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля