Молодой зеленый горошек, обжаренный с луком


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Жареный зеленый горошек с луком и чесноком — простой, вкусный и витаминный гарнир, который можно подать к мясу, рыбе или отварному молодому картофелю

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Перец черный0по вкусу
Масло сливочное0по вкусу
Масло растительное0по вкусу
Бульон (овощной или мясной)1стакан
Чеснок1зубчик
Лук репчатый1шт
Зеленый горошек300г
Соль0по вкусу

Лук мелко нарезаем и обжариваем на смеси растительного и сливочного масел до прозрачности.

Добавляем измельченный чеснок и молодой зеленый горошек.

Жарим еще пару минут, вливаем бульон, добавляем соль и перец.

Уменьшаем огонь и тушим горошек еще 20 минут.

Подаем молодой зеленый горошек с луком в качестве гарнира к мясу, рыбе или картофелю.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рагу из овощей 


 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Равиоли от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре) (видеорецепт)
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля