Феттучини из кабачков (Все буде добре) (видео)


простой рецепт

Необычный вариант приготовления итальянской «пасты» феттучини из кабачков от эксперта тележурнала «Все буде добре» Сергея Калинина


Ингредиенты

Кабачок1шт
Шампиньоны4шт
Сельдерей (для соуса)30г
Петрушка (для соуса)30г
Помидор (для соуса)2шт
Чеснок (для соуса)2шт
Перец чили (для соуса)1шт
Соль0по вкусу
Оливковое масло0по вкусу
Перец0по вкусу

Приготовление феттучини из кабачков

1. Кабачок очищаем от кожуры и с помощью овощечистки нарезаем ленточками, чтобы получились полоски шириной примерно в 0,5 см.

2. Шампиньоны (с ножками) разрезаем на четыре части, кладем в пластиковый контейнер, добавляем немного растительного масла, соль и перец.

3. После обжариваем грибы на разогретой сковороде до румяной корочки.

Приготовление томатного соуса

Взбиваем в блендере помидоры, сельдерей, чеснок, чили, петрушку – чтобы получился густой томатный соус.

Подача и сервировка феттучини из кабачков

1. Выкладываем в глубокую тарелку «пасту» из кабачков, сбрызгиваем оливковым маслом и заливаем соусом.

2. Сверху выкладываем грибы.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Фаршированные кабачки (фото)


 


Рекомендуем
Мексиканские овощные роллы (фото)
Как сделать домашнее вино?
Телятина с морковью
Яблочно-сливовый пирог (Все буде добре) (видео)



ВВЕРХ

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля