Шашлык в гранатовом соке («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Шашлык, замаринованный в гранатовом соке, получается очень нежным, сочным и по-кавказски колоритным. Рецепт от ресторатора Николая Тищенко


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Свинина или баранина2000г
Белый репчатый лук5шт
Гранатовый сок700мл
Розмарин30г
Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза, базилик)0по вкусу
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу

Мясо моем и нарезаем крупными кубиками.

Лук режем крупными полукольцами.

Мясо и лук кладем в кастрюлю и тщательно перемешиваем.

Сверху посыпаем перцем, солью, специями, розмарином и зеленью.

Заливаем все гранатовым соком, перемешиваем, накрываем мясо тарелкой, сверху ставим груз. Маринад полностью должен покрыть мясо.

Оставляем мариноваться на несколько часов.

Замаринованное мясо нанизываем на шампуры и обжариваем на горячих углях до готовности.

Шашлык в гранатовом соке готов!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шашлык из свинины



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля