Запеченные свиные отбивные


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Духовку разогреваем до 160 градусов. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, отбивные. В небольшой посуде смешиваем остальные ингредиенты и выкладываем их на мясо. Накрываем фольгой и запекаем в духовке в течение 45 минут.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу
Кетчуп80мл
Сахар (лучше коричневый)60мл
Лук, мелко рубленый60мл
Сельдерей тертый60мл
Холодная вода3ст.л.
Свиные отбивные толщиной 2 см2шт

Духовку разогреваем до 160 градусов. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, отбивные. В небольшой посуде смешиваем остальные ингредиенты и выкладываем их на мясо. Накрываем фольгой и запекаем в духовке в течение 45 минут.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Быстрая сырная лепёшка
Куриная грудка, фаршированная орехами (фоторецепт)
Классические деруны (фоторецепт)
Мясо по-французски
Мясное кольцо в шубе от Игоря Мисевича и Павла Костицына (Все буде смачно) (видеорецепт)
Корзинка с грибами от Игоря Мисевича (Все буде смачно) (видеорецепт)
Тефтели из индейки в клюквенной глазури (Все буде добре) (видеорецепт)
Рататуй овощной — рецепт
Мусака из телятины со сливками (фоторецепт)
Курица в соусе Терияки (фоторецепт)
Лазанья от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля