Говяжья печень в томатном соусе


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Соль0по вкусу
Говяжья печень450г
Сливочное масло2ст.л.
Перец0по вкусу
Чесночная соль0по вкусу
Орегано0по вкусу
Кайенский перец0по вкусу
Томатный соус400мл
Лук1шт

Смешиваем муку и специи. Печень нарезаем полосками и панируем в муке. В глубокой сковороде растапливаем масло. Выкладываем в масло печень и мелко нарезанный лук. Обжариваем 2-3 минуты. Добавляем томатный соус и тушим в течение 20 минут, время от времени помешивая.

Подаем с картофельным пюре.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Полезный картофель-фри с розмариновой солью (фото)



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба, фаршированная грибами
Лазанья — рецепт приготовления
Печеночные котлеты — рецепт приготовления
Быстрая сырная лепёшка
Куриная грудка, фаршированная орехами (фоторецепт)
Классические деруны (фоторецепт)
Мясо по-французски
Мясное кольцо в шубе от Игоря Мисевича и Павла Костицына (Все буде смачно) (видеорецепт)
Корзинка с грибами от Игоря Мисевича (Все буде смачно) (видеорецепт)
Тефтели из индейки в клюквенной глазури (Все буде добре) (видеорецепт)
Рататуй овощной — рецепт
Мусака из телятины со сливками (фоторецепт)
Курица в соусе Терияки (фоторецепт)
Лазанья от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля