Окорочка под орехово-чесночным соусом (Все буде добре) (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Ингредиенты
Добавить в список покупок
Куриные окорочка800г
Растительное масло (для маринада)1ст.л.
Горчица (для маринада)2ч.л.
Соевый соус (для маринада)2ст.л.
Очищенные грецкие орехи300г
Чеснок2зубчик
Кинза20г
Молотая куркума0.50ч.л.
Паприка0.50ч.л.
Молотый кориандр0.25ч.л.
Хмели-сунели0.50ч.л.
Белый винный уксус1ч.л.
Оливковое масло50мл
Кинза20г
Соль0по вкусу
Вода0по вкусу

1. Для приготовления маринада смешиваем оливковое масло, соевый соус и горчицу.

2. Куриные окорочка выкладываем в маринад и оставляем на 2-3 часа, а затем запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течении 45-60 минут.

3. Для приготовления соуса измельчаем грецкие орехи с помощью мясорубки или блендера до однородности.

4. Растираем в ступке кинзу, чеснок и соль, доводим до состояния однородной кашицы и добавляем в ореховую массу.

5. Добавляем хмели-сунели, кориандр, паприку и куркуму. Вливаем винный уксус и оливковое масло. С помощью питьевой воды доводим консистенцию соуса до нужной густоты: соус по консистенции должен напоминать жидкую сметану.

6. При необходимости добавляем в соус соль. Готовые окорочка подаем с соусом.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Пьяные груши (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Турецкий соус из чеснока и фундука
Суп-пюре из щавеля
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Творожное суфле с печеньем
Тыквенный суп с фасолью (Все буде добре) (видеорецепт)
Яблочный пирог без выпекания (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Домашний мармелад из сока
Яблоки, квашеные в капусте (Все буде добре) (видеорецепт)
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля