Крокеты из трески («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Крокеты из трески, которыми можно накормить всю семью. Рецепт от финалиста шоу «МастерШеф-4» Самвел Адомян


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Треска 1шт
Сливки 50мл
Чеснок 2зубчик
Яйца 1шт
Свежий белый хлеб 100г
Укроп 0по вкусу
Панировочные сухари 100г
Куркума 0.50ч.л.
Петрушка сушеная 1ч.л.
Сметана (для соуса) 150мл
Горчица (для соуса) 3ст.л.
Хрен (для соуса) 3ч.л.
Сок лимона (для соуса) 50мл
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу

Приготовление крокетов

Отделяем рыбное филе, нарезаем его мелкими кусочками и перебиваем в блендере вместе с измельченным укропом, чесноком, яйцом, сушеной петрушкой, раскрошенным и замоченным в сливках хлебом.

Приправляем солью, перцем и куркумой. Формируем из полученного фарша маленькие шарики и обваливаем в панировочных сухарях.

Выкладываем крокеты на застеленный промасленным пергаментом противень и запекаем в разогретой 160° С дцховке 20 минут.

 

Приготовление соуса

Все ингредиенты перемешиваем до однородной консистенции.

 

Подача и сервировка крокетов из трески

Готовые рыбные крокеты подаем с соусом.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля