Мясные рулетики («Все буде смачно!»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Вырезку нарезаем ломтиками толщиной 3 см и, накрыв пленкой, отбиваем до толщины 2-3 мм. Убираем пленку, мясо солим и перчим с той стороны, где будет начинка. Смазываем мясные ломтики с двух сторон растительным маслом, чтобы сохранить сочность мяса. В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем в масло натертую на крупной терке морковь. Пока обжариваем морковь, нарезаем […]


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Перец болгарский 1шт
Морковь 1шт
Грибы 150г
Зелень петрушки, веточки5шт
Чеснок 2зубчик
Лук 0.50шт
Помидоры свежие или консервированные250г
Растительное масло 0по вкусу
Сметана0по вкусу
Мука 0по вкусу
Сахар0по вкусу
Перец0по вкусу
Соль 0по вкусу
Свиная вырезка 500г

Вырезку нарезаем ломтиками толщиной 3 см и, накрыв пленкой, отбиваем до толщины 2-3 мм. Убираем пленку, мясо солим и перчим с той стороны, где будет начинка. Смазываем мясные ломтики с двух сторон растительным маслом, чтобы сохранить сочность мяса.
В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем в масло натертую на крупной терке морковь. Пока обжариваем морковь, нарезаем грибы и отправляем к морковке. Обжариваем еще четыре минуты.
Измельчаем зелень и пропускаем через чесночный пресс чеснок. Добавляем зелень с чесноком к овощам. Солим и перчим по вкусу. Даем овощам остынуть до комнатной температуры.
Половину болгарского перца нарезаем соломкой. На мясо выкладываем ломтик болгарского перца, ложку овощной начинки, добавляем еще ломтик перца и заворачиваем рулет. Панируем рулеты в муке, выкладываем в разогретое растительное масло швом вниз и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.
Для соуса перебиваем в блендере помидоры, оставшийся перец и лук. Выливаем смесь в сотейник, по вкусу солим, перчим и подслащиваем сахаром. Помещаем смесь на огонь и слегка увариваем (2-3 минуты).
Выливаем соус в формы для запекания. Выкладываем в соус рулетики и смазываем их сверху сметаной.
Помещаем рулетики в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 15 минут.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)
Лосось, запеченный на мангале (фоторецепт)
Люля-кебаб в духовке
Запеченная рыба с болгарским перцем в мультиварке
Пшенная каша с мясом в горшочках
Классический французский омлет (фоторецепт)
Хинкали с курицей и грибами (фоторецепт)
Киш из брокколи



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля