Овсяные блинчики со шпинатом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Молоко250мл
Овсяные хлопья125г
Шпинат500г
Брынза150г
Лук1шт
Яйца3шт
Топленое масло0по вкусу
Растительное масло0по вкусу
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу

Для теста овсяные хлопья заливаем горячим молоком и даем им набухнуть. Когда смесь остынет, добавляем яйца, щепотку соли и перемешиваем.

Для начинки обжариваем на разогретом масле мелко нарезанный лук, добавляем кусочки шпината, обжариваем минуту и даем начинке остыть. Добавляем крошенную брынзу и приправляем начинку по вкусу солью и перцем.

Разогреваем на сковороде топленое масло и обжариваем в нем блинчики с двух сторон до румяной корочки. Затем выкладываем на каждый блинчик порцию начинку и сворачиваем их трубочкой.

Выкладываем блины в форму для запекания, смазанную маслом, и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)
Лосось, запеченный на мангале (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля