Рулет из телятины с вишней


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Изысканный рулет из телятины и вишен побалует вкусовые рецепторы безупречным сочетанием мяса и ягод. Если вы еще не открыли для себя этот союз, самое время попробовать


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Телячья вырезка1000г
Вишня свежая или с/м250г
Растительное масло0по вкусу
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу

Телячью вырезку надрезаем посередине, раскрываем как «книжку», переворачиваем на другую сторону, накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Мясо солим и перчим. Выкладываем на край мясного пласта вишню, заворачиваем в рулет и перевязываем кулинарной нитью. Обжариваем рулет на разогретом масле со всех сторон до румяной корочки. Затем выкладываем рулет а застеленную пергаментом форму и запекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Готовый рулет нарезаем порционными кусочками и подаем с вишневым или клюквенным соусом.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля