Куриный рулет («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Секреты идеального куриного рулета раскрывает кулинарный эксперт Алла Ковальчук


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Тыквенные семечки 30г
Грецкий орех50г
Куриные бедра 5шт
Моченые яблоки4шт
Лимонный сок 1ст.л.
Сушеный имбирь0по вкусу
Тимьян0по вкусу
Перец 0по вкусу
Соль0по вкусу

Срезаем мясо с костей, кладем его между двумя листами пищевой пленки и с помощью скалки слегка отбиваем. Выстилаем пищевой пленкой рабочую поверхность, на нее выкладываем лист пергамента. Затем кусочки мяса выкладываем на лист пергамента так, чтобы края каждого кусочка находили друг на друга. Сбрызгиваем мясо лимонным соком, перчим, приправляем сушеным имбирем и тимьяном.
Яблоки нарезаем ломтиками. Выкладываем ломтики яблок посередине на мясной пласт. Посыпаем измельченными орехами и семечками. Заворачиваем в тугой рулет. Запечатываем края пищевой пленки, утягивая рулет, как конфету. Выкладываем рулет (в пленке) в глубокий противень, наливаем воду (она должны доходить до середины рулета) и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.


Совет

  • можно взять свежие яблоки, главное, чтобы они были кислыми.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)
Лосось, запеченный на мангале (фоторецепт)
Люля-кебаб в духовке
Запеченная рыба с болгарским перцем в мультиварке
Пшенная каша с мясом в горшочках



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля