Рыбные зразы с луком и яйцом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Отличная идея для обеда — аппетитные зразы из филе белой рыбы с луково-яичной начинкой и хрустящей корочкой. На гарнир к рыбным зразам с луком и яйцом хорошо подойдет рис, гороховое или картофельное пюре


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Филе рыбное (хек, треска и др.)100г
Белый хлеб, мякиш20г
Молоко25г
Топленое масло15г
Лук10г
Укроп3г
Яйцо0.50шт
Сухари панировочные0по вкусу
Растительное масло0по вкусу
Сливочное масло0по вкусу
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу

Хлеб замачиваем в молоке. Филе рыбы пропускаем через мясорубку. Соединяем с отжатым хлебом и вновь дважды перемалываем. Массу разводим молоком, солим, перчим, добавляем топленое масло и хорошо выбиваем. Лук мелко нарезаем и обжариваем в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Яйца отвариваем и мелко нарезаем. Рубим укроп. Соединяем вместе лук, яйца и укроп.

Из рыбного фарша формируем небольшие котлетки. Внутрь каждой закладываем порцию луково-яичной начинки. Панируем зразы в сухарях  и обжариваем в смеси сливочного и растительного масел с двух сторон до румяной корочки.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Австралийский плавающий пирог



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)
Лосось, запеченный на мангале (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля