Блины из ячневой крупы («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Не знаете, как накормить ребенка ячневой кашей? Приготовьте оригинальные розовые блины из ячневой крупы с нежной творожной начинкой по рецепту победителя кулинарного шоу «МастерШеф-5» Евгения Клопотенко


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Молоко (для теста) 500мл
Растительное масло (для теста) 50мл
Яйца (для теста)3шт
Сахар (для теста) 3ст.л.
Ванильный сахар (для теста) 1ч.л.
Ячневая каша (для теста) 0.50стакан
Мука (для теста)2стакан
Свекольный сок (для теста) 0по вкусу
Творог (для начинки) 100г
Орехи (для начинки) 100г
Сахар (для начинки)2ст.л.
Ванильный сахар (для начинки) 1ч.л.
Ячневая каша (для начинки) 1стакан
Апельсиновая цедра0по вкусу
Сливочное масло0по вкусу
Соль0по вкусу

Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Отдельно перебиваем в блендере ячневую кашу до однородной консистенции. Соединяем кашу, яйца с сахаром, молоко, свекольный сок (с одной свеклы) и просеянную муку. Добавляем щепотку соли и растительное масло.
Разогреваем блинную сковороду, смазываем ее сливочным маслом и выпекаем блины.
Для начинки смешиваем творог, сахар, ванильный сахар, измельченные орехи, апельсиновую цедру и ячневую кашу.
На готовые блины наносим творожную начинку и заворачиваем блины. Для подачи можно нарезать блины порционными кусочками.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)
Лосось, запеченный на мангале (фоторецепт)
Люля-кебаб в духовке
Запеченная рыба с болгарским перцем в мультиварке
Пшенная каша с мясом в горшочках



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля