Рулька по-баварски («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Как запечь свиную рульку в темном пиве знает кулинарный эксперт, шеф-повар Микаэль Ароян


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Пиво темное 750мл
Квашеная капуста 200г
Рулька свиная1шт
Лавровый лист 2шт
Острый перец 1шт
Соевый соус 3ст.л.
Тмин 0.50ч.л.
Вишневый сок0.50стакан
Розмарин свежий0по вкусу
Тимьян свежий 0по вкусу
Корица 0по вкусу
Перец0по вкусу
Соль 0по вкусу

В миску выкладываем свежие травы, на них кладем рульку. Солим, перчим и заливаем темным пивом (500 мл). Оставляем на 2 часа, чтобы мясо замариновалось.


  • для приготовления блюда берите переднюю ножку.
  • кожица на рульке должна быть целой, так как поврежденная кожа может быть причиной, что мясо получится сухим.

Замаринованное мясо плотно заворачиваем  в пищевую пленку и отвариваем в кипящей воде в течение 40 минут.

Снимаем с отваренного мяса пищевую пленку и делаем неглубокие надрезы на кожице в виде ромбиков.

Для соуса в сотейнике соединяем пиво (250 мл), вишневый сок, соевый соус и мелко нарезанный острый перец. Солим, перчим и варим 25-30 минут до загустения.

В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в него лавровый лист и квашеную капусту. Добавляем тмин, корицу и тушим несколько минут. Перекладываем капусту в форму для запекания. На капусту выкладываем рульку, смазываем ее соусом и запекаем в разогретой до 200° С духовке в течение 20 минут, периодически смазывая мясо соусом.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)
Лосось, запеченный на мангале (фоторецепт)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля