Куриные гребешки по-китайски («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Как из дешевых куриных гребешков приготовить изысканное и оригинальное блюдо знает кулинарный эксперт Сергей Калинин


Ингредиенты
Добавить в список покупок
Белое сухое вино 150мл
Гребешки куриные 500г
Зелень (петрушка, зелёный лук) 100г
Соевый соус50г
Стебли сельдерея 3шт
Перец болгарский3шт
Сок лимона1шт
Лук-порей1шт
Морковь 2шт
Мед1ст.л.
Чеснок 1зубчик
Кунжутное масло 0по вкусу
Сливочное масло 0по вкусу
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу
Перец чили0по вкусу

Гребешки промываем и отвариваем в подсоленой воде 30 минут.
В сотейнике соединяем вино, соевый соус, мед и сок лимона. Добавляем отваренные и просушенные гребешки и тушим на маленьком огне 30 минут.
Овощи нарезаем полосками и обжариваем минуту в разогретом кунжутном масле.


  • вместо кунжутного масла можно использовать растительное масло

Добавляем к гребешкам обжаренные овощи, перемешиваем и прогреваем еще минуту. В конце кладем кусочек сливочного масла.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)
Кролик в белом вине (фоторецепт)
Вареники с яблоками
Куриные ножки Дюшес (Все буде смачно!) (видеорецепт)
Рыба по-креольски (Все буде добре) (видеорецепт)
Свинина с яблоками
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Карп со щавелем
Рыба с кориандром и чили
Форель, запеченная с грушами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Гуцульский бануш (видеорецепт)
Щавель, запеченный с яйцами
Свинина по-датски
Свинина в медово-имбирном соусе от Александра Белодеда (МастерШеф)



ВВЕРХ

РЕГИСТРАЦИЯ

Войти

Забыли пароль?

Востановление пароля